Login Form  

   
   
Шаблоны Joomla здесь

Забудьте про кастрюлю — это аромат-упакована колбаса блюдо можно прямо в сковороде.

Ингредиенты
1 ст. плюс 1 чайная ложка оливкового масла
12 унций. сладкие итальянские колбаски, кожухи удалены
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 средняя луковица, мелко порубить
2 чайной ложки. Листьев тимьяна
1 гр. полу-перловой фарро
1/2 большой головки цветной капусты, удалить сердцевину и нарезанный
2 1/2 ст. низким содержанием натрия куриного бульона
1 (15 унций) может с низким содержанием натрия белой фасоли, промыть
1 гр. петрушки листьев
Кошерная соль
перец
1/4 с. панко (японские хлебные крошки)
1/3 гр. мелко тертого сыра Пармезан

Способ приготовления

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на средне и приготовить колбасу, расстаемся с ложкой, пока не подрумянится по краям, от 5 до 6 минут.
Добавить чеснок, лук и 1 чайную ложку тимьяна, готовьте, помешивая, 5 минут.

Добавить фарро, цветную капусту и бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока фарро не станет мягкой, от 28 до 30 минут. Вмешайте фасоль, петрушку и 1/4 чайной ложки каждого из соли и перца.

Нагрейте бройлер. Соединить панировочные сухари с оставшимся ч. л. масла и тимьян, затем перемешайте с пармезаном; посыпьте смесью зерен. Жарить до золотисто-коричневого цвета и пузырится по краям, от 2 до 3 минут.

Информации о питательной ценности (на одну порцию): около 460 калорий, 23 г жира (8 г насыщенных), 22 г белка, 670 мг натрия, 43 г углеводов, 9 г клетчатки.

   

mecash21

   
© ALLROUNDER