Login Form  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

ПОДГОТОВКА: 15 МИН.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 МИН.

Используйте ваши любимые формы из непросеянной муки и добавить жареного ореха, лук-шалот, сливочный итальянский сыр и шпинат для сытного итальянского блюда паста

Питание: в каждой порции
ккал 504
жир 11г
насыщает 3г
углеводы 84г
сахар 14г
волокна 14г
белок 18г
соль 0,4 г

Ингредиенты пасты с жареными патиссонами, луком-шалот, шпинатом и рикоттой

1 мускатная тыква (около 800г веса), очищенные и нарезанные
4 банановый шалот, четвертовать вдоль (корни целы)
2 столовые ложки оливкового масла
400г муки макароны
300г листьев молодого шпината
6 ст. л. рикотта
4 мудрец листьями, очень мелко нарезанного
цедра и сок 1 лимона

Способ приготовления пасты с жареными патиссонами, луком-шалот, шпинатом и рикоттой

Нагрейте духовку до 200c/180С вентилятор/газ 6. Совет кабачок и лук-шалот в большом противне. Бросить в масло, приправить и запекать в течение 40 мин., помешивая.

Между тем, приготовить пасту, следуя инструкциям пакета, оставив несколько столовых ложек приготовления воды. Поместите шпинат в большой дуршлаг и обдать кипятком, чтобы повелись. Даем немного остыть, затем выдавите столько избыток воды, сколько возможно. Поп в миску две трети из рикотты, шалфей, лимонный сок и цедру, мускатный орех и приправы, перемешать.

Далее, совет рикотта смеси в горячую сливать макароны. Перемешать, добавив пару столовых ложек для приготовления жидкости. Смешать большую часть обжаренных овощей с макаронами. Разделим в тарелки и точка с оставшимся сыром рикотта и посыпьте окончательные кусочки овощей.

   

mecash21

   
© ALLROUNDER