Login Form  

   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

ПОДГОТОВКА: 15 МИН.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 МИН.

На теплую погоду взять на этот итальянский классический заменить говядину со свининой и поменять томатный соус с садовой зеленью

Питание: в каждой порции
ккал 699
жир 38г
насыщает 19г
углеводы 52г
Сахаров 4г
волокна 6г
белка 36г
соль 0,4 г

Ингредиенты весенних спагетти с фрикадельками

400г свинины фарш
1 маленький лук тертый
4 зубчика чеснока, раздавленные
цедра ½ лимона
50г тертого пармезана
1 ст. л. оливкового масла
400г спагетти
150мл сливок
200 г свежего или замороженного горошка, разморозить, если заморожены
горсть петрушки крупно порубленного

Способ приготовления весенних спагетти с фрикадельками

Смешать фарш, лук, чеснок и цедру с половины Пармезан и приправы, затем Сформируйте в 16 размером с грецкий орех, фрикадельки. Нагреть масло в антипригарным сковороде и обжарить фрикадельки в течение 10-12 минут до золотистого цвета.

Между тем, приготовить пасту, следуя инструкциям упаковке, слейте воду и оставляем 150 мл варочной жидкости. Добавить сливки и 100 мл воды в которой варилась паста с фрикадельками, очищая дно кастрюли, чтобы получить все липкое биты. Пузыря до загустения и фрикадельки не приготовлены через.

Добавьте горошек, готовьте еще 2 минуты, затем добавить петрушку. Перемешайте пасту с вкраплениями более пасту водой, чтобы сделать дерзкий. Посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.

   

mecash21

   
© ALLROUNDER