Login Form  

   
Шаблоны Joomla здесь

ПОДГОТОВКА: 10 МИН.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 МИН.

Бросали вместе кладовой скобы с пастой можно сделать удивительно роскошный ужин

Питание: в каждой порции
ккал 963
жиры 48г
насыщает 21г
углеводы 114г
сахар 16г
волокна 9г
белок 21г
соль 0,68 г

Ингредиенты макарон со сливочным лимоном и капустой в крошках из чеснока

2 большие горсти свежих коренастый сухарях
3 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г коротких макарон, таких как повороты, фарфалле или пенне
1 средний лук, рублен
125мл белого вина
цедра ½ лимона
140г крем-фреш
½ Небольшой кочан Савойской капусты, очень тонко нарезанной

Способ приготовления макарон со сливочным лимоном и капустой в крошках из чеснока

Нагрейте духовку до 200c/180С вентилятор/газ 6. В миске смешать панировочные сухари с половину масла и 1 зубчик чеснока, а также сезона. Разложить на большой противень и выпекать в течение 8 минут, пока не станут хрустящими и золотистыми. Снимите и отложите в сторону.

Приготовьте пасту в большой кастрюле кипящей воды до Аль денте. Тем временем, вылейте оставшееся масло в сковороде, добавить лук и оставшийся чеснок, приправить и варить около 4 мин. до золотистого цвета, затем добавить вино и лимонную цедру. Уменьшить на несколько минут, затем добавьте крем-фреш. Снять с огня, но держите в тепле.

Добавить капусту к пасте воды за последние 3 минуты варки. Процедить и вернуть в кастрюлю, добавить сливочный соус к пасте и перемешать. Разрыв между 2 миски и топ с крошками.

   

mecash21

   
© ALLROUNDER