Login Form  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

ПОДГОТОВКА: 10 МИН.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 МИН.

Этот скромный Южного итальянского блюда, приправленного перцем и лимонным соком, увенчанный жареными сухарями для дополнительного хруста

Питание: в каждой порции
ккал 624
жир 27г
насыщает 4г
углеводы 76г
Сахаров 4г
волокна 6г
белок 21г
соль 1,5 г

Ингредиенты орекьетте с анчоусами и фиолетовым пророщенным брокколи

200г орекьетте
4 ст. л. оливкового масла
6 анчоусов
филе в масле, нарезанный (оставляем 1 ст. л. растительного масла)
Жира 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
1 красный перец чили, тонко нарезанный
цедра 1 лимона
плюс сок ½
50г свежих хлебных крошек
200г фиолетовый прорастания брокколи

Способ приготовления орекьетте с анчоусами и фиолетовым пророщенным брокколи

Приготовить орекьетте следуя инструкциям пакета. Тем временем, нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла и 1 ст. л. масла из-под анчоусов на сковороде. Добавить чеснок и Чили и обжарить в течение 3-4 мин., пока чеснок только начинает стать золотым. Добавить анчоусы и лимонный сок, и варите в течение 1-2 минут, пока анчоусы раствориться в соусе. Положить оставшееся оливковое масло, панировочные сухари и лимонную цедру в другую сковороду, перемешать и готовить до хрустящей корочки.

Когда паста имеет 4-5 минутами, чтобы пойти, добавьте брокколи в сковороду. Когда сварится, процедить, оставляя чашку воды в которой варилась паста, затем добавить в сковороду с чесноком и анчоусами. Перемешать и варить на слабом огне еще 2 минуты, добавив немного воды в которой варилась паста, если она выглядит сухой. Сезон, потом служить в миски макароны с лимонным крошкой посыпать сверху.

   

mecash21

   
© ALLROUNDER