Login Form  

   
nachodki.ru интернет-магазин

ПОДГОТОВКА: 15 МИН.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 МИН.

Домашним песто стучит пятна от магазин-купила баночки. Этот земляной смесью-это новый взгляд на универсальный итальянский соус

Питание: в каждой порции
ккал 589
жир 33г
насыщает 8г
углеводы 56г
сахара 2г
волокна 1Г
белок 19г
соль 0,2 г

Ингредиенты ореховой паста песто с красным перцом

400г strozzapreti или casarecce паста или еще один короткий вид пасты
100г ореха
3 жареный красный перец, нарезанный полукольцами
25г пармезан или вегетарианские альтернативы, плюс дополнительные служить
1 маленький зубчик чеснока, крупно нарубленных
большой пакет базилик плюс несколько листьев для обслуживания
2 столовые ложки оливкового масла
50г маскарпоне

Способ приготовления ореховой паста песто с красным перцом

Приготовьте пасту, следуя инструкциям пакета. Тем временем, поджарить орехи в сухой сковороде в течение нескольких минут. Добавьте половину грецких орехов в небольшой миске кухонного комбайна или ручной измельчитель, наряду с красным перцем, Пармезан, чеснок, базилик, масло и приправы. Свист в пасту, добавив немного воды от макарон, если ему немного подсохнуть.

Слейте макароны, оставив чашку приготовления воды. Вернуть пасту в кастрюлю и установить на медленном огне. Добавить соус "песто", сыром маскарпоне и 3-4 столовые ложки зарезервированного макароны воды, а затем размешайте до полного маскарпоне растаял, добавив всплеск воды в которой варилась паста, если соус должен редеют. Чтобы служить, раздавить оставшиеся орехи в свои силы и посыпьте макароны с несколькими листьями базилика и пармезаном.

   

mecash21

   
© ALLROUNDER