Login Form  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

ПОДГОТОВКА: 30 МИН.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 ЧАС, 10 МИНУТ

Плавления сыра фонтина, насыщенным трюфельным маслом и сливочным кабачки и соус Пармезан превратить эти фаршированные ракушки макароны в снисходительной ужин

Питание: в одной порции
ккал 689
жиры 37г
насыщает 17г
углеводы 61г
сахар 15г
волокна 3г
белок 29г
соль - 2,3 г

Ингредиенты запеченных кочиглиони с колбасой, шалфеем и мускатной тыквой

1 маленький сквош ореха, очищенный, семена выбрасывают, мясо рубится на мелкие кубики
2 чайные ложки оливкового масла
небольшой пакет мудрец, листья собирают и примерно расколотый
8 хорошее качество колбасы
хороший натирания мускатного ореха
около ¼ всего один
350г conchiglioni, см. ниже
50г сливочного масла
50г пшеничной муки
850мл молока
50г пармезан, тертого, плюс дополнительно для посыпки
100г фонтина тертый или 125г шарик моцареллы, нарезанный
сбрызните трюфельным маслом

Способ приготовления запеченных кочиглиони с колбасой, шалфеем и мускатной тыквой

Поместите сквош в микроволновой печи миску с 1 ст. л. воды. Готовить в микроволновой печи на высоко в течение 10 минут или до мягкости. Между тем, нагреть масло в сковороде, добавьте листья шалфея и обжарить в течение 1 минуты. Вынуть колбаски из своей шкуры и разделить на небольшие шарики размером с фундук без скорлупы. Добавить в кастрюлю и обжарить, пока не подрумянится. Добавьте половину сквош и отложите в сторону. Месиво оставшееся сквош с любой жидкостью из миски, мускатный орех и приправы.

Нагрейте духовку до 220c/вентилятор 200С/газ 7. Приготовьте пасту, следуя инструкциям пакета. Между тем, растопить масло в кастрюле, затем добавить муку и размешать до получения пасты. Варить в течение 1-2 минут, помешивая все время, потом постепенно вмешайте молоко, пока вы не иметь гладкую соус. Добавить пюре из тыквы, Пармезан и много приправ. Добавить 3-4 столовые ложки соуса на колбасу смешать, смочить его немного.

Распространение оставшимся соусом сквош и большой, мелкой выпечки. Слейте макароны, но оставьте немного жидкости в кастрюле, чтобы остановить снаряды от слипания. Рыбы любые сломанные биты макароны из кастрюли и раскидывали эти из-за соуса. Линия снаряды сверху, толкая их в соус, так что только верхушки снаряды торчат. Каждую ракушку наполнить колбасные смеси. Scatter с фонтина или моццарелла, натереть за некоторые дополнительные Пармезан и сбрызнуть немного оливковым маслом, если вам нравится. Выпекать 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

   

mecash21

   
© ALLROUNDER