Login Form  

   
Шаблоны Joomla здесь

ПОДГОТОВКА: 25 МИН.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25 МИН.

Мидии, гребешки и королевские креветки сделать это моллюски ужин на двоих настоящий праздник - он работает так же хорошо со спагетти или лингвини

Питание: в каждой порции
ккал 758
жир 32г
насыщает 6г
углеводы 64г
сахар 9г
волокна 3г
белка 43г
соль 1Г

Ингредиенты макарон со специальными морепродуктами и шафраном 

3 фирма помидоры
Фузилли 200г лонги директор по науке или другой длинный, тонкий пасты
2 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
100 г королевских креветок, разделанные
100г гребешок, половинки, если очень большие
300г мидий раковины чистить
150мл белого вина
хорошая щепотка шафрана, смешанных с 3 столовыми ложками горячей воды
цедра 1 лимона плюс сок ½
Один 4 столовые ложки сливок
небольшой пакет петрушки, рублен
2 ст. л. кедровых орехов, toased

Способ приготовления макарон со специальными морепродуктами и шафраном 

Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения и иметь миску с холодной водой в руки. Вырезать небольшой крест в основании каждого помидора и добавить в горячую воду, затем после 15 секунд, вынимай шумовкой (но держать воду до кипения для пасты) и окунуться в холодную воду. Оставить помидоры остывать в течение 30 секунд, затем снять. Используйте маленький острый нож, чтобы очистить от кожи, начиная с основания, где вы сделали крест. Разрежьте каждый помидор на четвертинки, затем вырезать и выбросить семена и любая мембрана. Нарезать мелкими кубиками, затем отложите.

Добавить макароны в кипящую воду и варить 2 минуты меньше, чем написано на упаковке. Между тем, разогрейте масло в большой сковороде (вы должны будете использовать один с крышкой) и добавить чеснок, обжарить в течение 2 мин., пока только начинаю появится золотистая корочка, затем нажимаем на одну сторону сковороды. Увеличить огонь и добавить креветки и гребешки, обжарить в течение 1-2 мин., пока креветки становятся розовыми, а гребешки просто поворачивая золотой, затем зачерпнуть из кастрюли и отложите на тарелку. Добавить мидии, белое вино, шафран (с ее замачивания жидкость) и некоторые приправы. Накройте кастрюлю крышкой и оставляем париться в течение 3 минут, пока мидии не откроются (выбросите, которые остаются закрытыми).

Добавить лимонную цедру и сок и сливки в соус и проверить приправы. Слейте макароны и добавить это, наряду с креветками, гребешками и кусочками помидор. Перемешайте все вместе, и пузырь в течение еще 2 минут, или пока паста впитала в себя часть соуса, и варится до конца. Посыпать петрушкой и кедровыми орешками и дать все окончательное перемешать.

   

mecash21

   
© ALLROUNDER