Login Form  

   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

ПОДГОТОВКА: 15 МИН.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 Ч, 30 МИН.

Корица добавляет сложности к этому медленно приготовленные макароны соусом, который прекрасно сочетается с большим трубчатая паста паккери, или лентами паппарделле

Питание: в каждой порции
ккал 505
жир 12г
насыщает 2г
углеводы 62г
сахар 8г
волокна 2г
белка 30г
соль 0,9 г

Ингредиенты венецианского рагу из утки

1 ст. л. оливкового масла
4 утиные ножки
2 лук мелко нарезанный
Больших 2 зубчика чеснока, измельченных
2 ч. л. молотой корицы
2 чайной ложки простой муки
250мл красного вина
2 х 400 г банки нарезанные помидоры
1 бульонный кубик, доливают до 250 мл
3 Розмари
веточки, листья, сорванные и измельченные
2 лавровых листа
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки молока
600г паста или паста паппарделле
пармезан тертый

Способ приготовления  венецианского рагу из утки

Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить утиные ножки и коричневый со всех сторон около 10 минут. Снять с плиты и отставить в сторону. Добавить лук в кастрюлю и варить в течение 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин, затем добавьте корицу и муку и готовьте еще минут. Вернуть утку в кастрюлю, добавить вино, помидоры, бульон, зелень, сахар и приправы. Доведите до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение 2 часов, время от времени помешивая.

Осторожно вынуть утиные ножки из соуса и выложите на тарелку – они будут очень нежные, поэтому постарайтесь не потерять ни мяса. Снимите и выбросьте жир, затем измельчать мясо с 2 вилками и удалить кости. Добавить мясо обратно в соус с молоком и тушить, непокрытый, в течение еще 10-15 минут, пока вы варите макароны.

Приготовьте пасту, следуя инструкциям упаковке, затем слить, оставив чашку воды в которой варилась паста, и добавьте пасту в рагу. Перемешать, чтобы покрыть все макароны в соус и варить в течение 1 мин больше, добавив немного жидкости кулинарии, если она выглядит сухой. Подаем с тертым пармезаном, если вам нравится.

   

mecash21

   
© ALLROUNDER